СТИХ В ПРОДЫХ
Люди верят небылицам,
А в полет стремятся птицы –
Робкая душа не ждет
Чем закончится полет!
Тот из нас, в тюрьму шагая,
О свободе больше знает,
Кто от паперти идет
В срок, где кормят целый год!
Никогда мы, голодая,
Не завидуем Китаю –
Чтобы сытым русским быть,
Надо просто реже пить!
Пьянству нет у нас предела,
Если дела нет у тела –
Ни к чему ему мозги:
Нет огня без кочерги!
Люди верят небылицам,
А в полет стремятся птицы –
Робкая душа не ждет
Чем закончится полет!
Я и сам в себя не верю –
Лучший мир всегда за дверью;
В гости кто-нибудь придет
И от глупости спасет!
5 октября 2020 г.