Ах,как нежно и красиво.

Ах,как нежно и красиво.
" Разговоры самим с собой, приведут тебя к шизофрении... Либо к любви... От которой ты потеряешь рассудок. "
 
©Кто-то из старого бара из моего городка.
Как нежно и красиво,
Могу я описать...
Те чувство что остались,
Порой минуты что я помню.
 
Ах,как нежно и красиво,
Могу часами говорить.
О той, что руки целовал.
Такие бледные, такие тонкие.
 
Ах, как нежно и красиво,
Она пархает рано утром,
То по делам, то по работе,
И вся такая в белом, словно роза...
 
Ах, как нежно и красиво,
Я помню те минуты...
Которыми я жил.
Живу.
И буду жить.