= ПРИДУМАЛИ =

Что ты себе придумаешь - 
Страстное или нежное. 
В рёбрах чего-то колется, 
В разуме что-то режется. 

Плавится, бьёт, кусается, 
Давит на пульс надеждами.
Что ты себе придумаешь - 
Страстное или нежное. 

С глаз одиночным выстрелы
В сплав между губ и пропастью. 
Гладью судьбу не вышили 
Те, кто приводят лопасти 

Чувств наших в позу "прожито".
Хлопают двери веками.
Что-то с лихвой помножено
Пупсами с луком, меткими.

Детка глаголет истину, 
Может быть нам прислушаться, 
Может тогда разрушится, 
То, что сейчас придумали.
14.04.2013.