= НАВЕРНО =

Возможно я слишком слаба, 
Чтоб быть без тебя сильной. 
Рисуя на островах 
Любви твоей новой имя. 

По окнам чужих домов 
Искать оправдания встречам, 
Узоры сплетать из снов, 
Венками венчаться с речкой. 

Сшивать лоскутки дорог 
Разрезанных на разлуки. 
Мой дом без тебя продрог 
И на пол ложатся слухи. 

Наверно я слишком слаба, 
Чтоб быть без тебя сильной.
08.04.2013.