"Подражание Цветаевой" Автор Ольга Куштина

"Подражание Цветаевой"    Автор Ольга Куштина
Не плохие, не хорошие
За какие-то грехи
В голове моей рождаются
Мелодичные стихи
 
Как трава,растут и множатся,
Как цветы растут в лугах,
Нет в них горечи в непрошенных
И в ненужных тех стихах
 
Но однажды сон целительный
Всё поможет позабыть-
Луг,цветы,траву и прошлого
Осязаемую нить...