ПЫЛЬ ВРЕМЕНИ
Когда, однажды , человек поймёт
Всю бездуховность и порывов и стремлений?
Тот скреп бумажный, создающий гнёт,
Лишает новость, истинных творений.
Законы, договоры-суета.
Да, личное общественному благу.
Быть может в этом мира красота?
Антогонируют реальность и бумаги.
Мы роемся в архивах и пыли,
А настоящее под нашими ногами.
Да кто-то на вершине, на мели,
И вдруг поэтому становимся врагами.
С таким подходом, Богу стать врагом
Не кажется противоречием безбожным,
И год за годом, мысля о благом,
Плутаем по ухабам бездорожным.