НЕ О ТОМ КАК -ТО ВСЁ, НЕ О ТОМ

Не о том как-то всё, не о том.
Небылицы в статьях, на экранах.
Люди смотрят куда-то в потом
И бегут от насущих изъянов.
 
Их потом, это больше жратвы,
Выше крепости, крепче заборы,
Изобилие разной блядвы
И наличие средств от запора.
 
Всё себе, для себя, вновь себе,
И всё мало, и мало, и мало.
По раскатанной дать бы губе,
Только что-то внутри меня встало.
 
Встало время и сердца подсел механизм.
Голова лишь всё думает, варит,
Варит суп под названием "Сюроптимизм",
Суп, который бодрит и не старит.