Во Тьме (Часть 18)

Во Тьме (Часть 18)
Да сбудется воля Матери Тьмы,
Кану я во мрак тысячелетия
Не видя Света прозреть мог чтобы,
И дать самому себе все ответы.
 
Исчезло во мне тепло души,
Ледяной взгляд, един разум
Сущие не выживут, товарищи
В холодной роще, в моём лесу.
 
Нет ничего лучше покоя,
Где твой тёмный бор мирно стоит
А те кто нарушили грань, злыдни
Вас ждёт участь, хуже смерти.
 
Это поломничество во мрак,
Никто не знает, кто друг, а кто враг
А в тишине ты поймёшь всё,
Когда, как и кто оценит тебя без драк.