БЕЗГРЕШНЫХ ИГР БЕЗУМНАЯ УСЛАДА!!!!

Любимый!!!!..Слышишь...Я тебе пишу!!!!!
Отбрось сомненья в вечности вращаться!
Я поцелуем сердца малышу
Дарую верности волшебное причастие...
 
Гляди! звезда взрывает небосвод!
То плод любви!.. Путь наш мистериальный
Копытом бьет, и навсегда зовет
Духовный мир прозреть в материальном!!!!
 
Так не беги за временем , как лось..!
Галопом скачет пусть оно безмерно!
Чтобы все лучшее судьбы скорей сбылось!
И откликалось в днях единоверных!!!!..
 
Вершись! вершись! судьбина в нужный срок!!!
Введи в Кайлаш безудержной рукою!!!
Пусть растворится в пламени порок!
Иль унесется Гангою рекою!!!!!
 
Гори !сияй ! душа моя и день
Пускай в ночи живет хоть , как лампада!
Пусть растворит Любовью нашу тень
Бегрешных игр безумная услада!!!!!