ПРИХОДИ В МОИ ЯСНЫЕ СНЫ...

Хорошо на душе у меня!
Воля вольная! Ясная ясность!!!
И не жжёт безоглядность огня...
И не верит улыбке прекрасной!!
 
Приходи в мои ясные сны!
Расскажи о любви и о доле!!!
И дождись нашей дивной весны,
Расцветет что поспешно на воле!!!
 
Золотится край неба ...Глаза
Твои смотрят в дрожащее сердце!!!
Помню я , как ты тихо сказал..
На меня никогда не рассердишься..
 
Мне б бежать, мне б лететь ...Я сижу...
Думу думаю , сердце вскрываю...
На плетень тень любви навожу,
Чтоб сегодня закрыться от рая....
 
Все же крылья свои распахну!
Чтобы встретить тебя в небе ясном!
Наконец, я свободно вздохну...
Насладившись виденьем прекрасным!!!