НАД КАЙЛАШЕМ НЕБО , ВСЕ ЖЕ, ЛУЧШЕ!!!!!!!

В лесу на удивление тепло,
Порхает в ежевике перепелка..
Душа моя поёт, забыв про зло..,
Встречая радостно очередную ёлку...
 
Ползу по лесу.. Буйный дух горит
Безумным пламенем огня неукротимым!!!
За чахлый кустик прячется спирит
От пристального взгляда лесопилок!!!
 
Пусть воронье не кружит надо мной!
Сидит один уж ворон на предплечье!!
Вещает Он мне чьи слова вранье!
И кто спешит на пламенную встречу!!!
 
Я вас не зная, не желаю знать!
И берегу билет на всякий случай!
И мне земля тибетская, как Мать!
И над Кайлашем небо все же лучше!
 
Так где же свет? Так где бессмертия рок?.
Мой путь давно светится чудесами!
Пока даю очередной зарок,
Бледнеет вера между полюсами,
 
И .как ?в таких великих чудесах
Родится то, что в вечности срамится!
Звезда Венеры светит в волосах,
А под ногами грусть моя струится...
 
И все же я найду другой исток!
Будь Он в Тибете или же на небе!
Не пожалею я хвалебных строк!
Стянуть на землю звездного медведя!!!
 
Гляди - гляди! И фейерверк души
Любовь галактик в сердце призывает!
Её храни, и даже не дыши!
В том храме жизни землю забывая!!!
 
P.S.
Беги!. Беги! Иллюзию оставив!
Объятиям небес отдайся в этот раз!
Пусть душу в разум высший переплавит!
Сиянье вечных и исконных плаз!!!!!!