нечитаемое

I
от существа до существа
я всё равно ищу другого.
лягушка вымучила ква,
глухое му несёт корова.
 
хотят растения наверх,
бардачит мурр на коридоре.
я уважаю тех и тех
на перекрёстке территорий.
 
я не желаю никому
ни зла, ни радости небесной.
но только ква и только му
прилично слышатся из кресла.
 
II
бабочки летают в животе
или нарисованы на блюдце.
хочется не плакать, а реветь.
бабочки для чая подаются.
 
чайником болтаешь от бедра,
треугольно вытянулась пицца.
то ли показалось, но – одна
бабочка на блюдце веселится.
 
сколько тут накрашенных помад
запивали водку лимонадом.
шепчет пузырьками лимонад
про одну любимую помаду.
 
III
без пунктуации Ассоль
влюбилась в красные полотна.
цветёт акацией фасоль,
я не цвету бесповоротно.
 
очками душится полдня,
за ними сохнет одуванчик.
не надо, девочка, ля-ля,
я сам – значительно – обманщик.
 
когда у яблони парик
своим падением поранит,
что упадёт, то не сгорит,
не прекратится быть цветами.