О группе "Mercedes Dance"
Автор: Волощук С.Д.
Давно я не бывал в ирландских пабах.
А поконкретней - лет так двадцать семь.
Но пригласили на концерт меня ребята,
Из кавер-группы заводной - Mercedes Dance.
Их выступление в субботу проходило,
В Шервуде - неплохой ирландский паб.
Народу там, в тот вечер, много было,
А поточнее - негде яблоку упасть.
Ну, что могу сказать - очень неплохо,
Ребята заводили там танцпол.
Устроили они переполох там,
Умеют всё – и диско, и попсу, и рок-н-ролл.
Но, что бы я отметил несомненно -
Их грамотный и творческий подход,
К звучанию и поведению на сцене -
На уровне всё было, и отплясывал народ.
Непросто в таком шумном, пьяном зале,
Отстроить музыкантам классный звук,
Чтобы все инструменты зазвучали,
Чтоб голос слышен был и барабанов стук.
Но музыканты справились достойно,
С этой задачей очень непростой.
Звучало всё прозрачно и, в то же время, мощно,
Всё, как с пластинки, песни сняты в ноль.
За мастерство, я аплодирую ребятам,
За приглашение я их благодарю,
Рекомендую всем заказчикам богатым,
Такие и не подведут, и заведут.