ЧИТАЙ ЛЮБВИ НЕВИДАННЫЙ СОНЕТ

Пью воздух ледяной, надушенный дубами
И пряной хвоей вздобренной в сердцах,
Когда олень здесь за любовь бодался..
Бросали шишки прямо в подлеца...)
 
А я смотрю на небо исподлобья
Скалистых гор, что смотрят на меня!!!
И не хочу рождаться из утробы!,
Но стать хочу сиянием огня!
 
Я славлю мир сознания галактик!
Я славлю Мать! что долго меня ждёт!
А рядом с ней космическая Хатико
Скулит и лает, слышит мой приход!
 
Гоню коней безудержного времени!!!
И свято чту бессмертия зарок!
Хочу избавить землю я от бремени,
И вызубрить для этого урок!
 
Грызу учений поднебесных тайны я...
Смешу народ изысканностью фраз!
И лабиринты изучив Паталы все..
Я не запутаюсь в тенетах твоих глаз!!!
 
Так не гляди в глаза!.. Гляди же в душу мне!
Читай любви невиданный сонет!
Я вижу мир, погрязший в равнодушии,
Любви в котором не было и нет!!!