Есть всё в твоих стихах

Есть всё в твоих стихах ... и сладость
И горечь всех прожитых лет,
И самого себя обманность –
Какой, к чертям, с меня поэт?
 
Есть строчки с нежными словами,
И есть другие, где ты мат
Цедил меж сжатыми зубами –
В твоих слезах не виноват.
 
Есть всё – тебя лишь не хватает,
когда не сплю в ночи одна,
Когда под вечер обнимает
Меня всё чаще тишина…
 
Кому, зачем, писал ты строчки –
Была весна как хороша!
И рвал на мелкие кусочки
Листки, где вся твоя душа?
 
Лежат бумажки предо мною
И я читаю между строк –
Мне хорошо было с тобою –
Но в мыслях был я одинок.