= СУЖДЕНО =

Обрежь мои крылья - я вновь отращу, 
На зло тебе в небо к лучам полечу 
И коль суждено мне разбиться, 
Погибну же вольною птицей. 

Подставь мне подножку, я встану с колен 
Держась за надежду и выпуклость вен. 
И если придётся мне биться - 
Сражаться я буду как львицей. 

Ударь меня в спину стилетом, и всё ж 
На зло тебе выживу, гибнет лишь ложь 
Прикажут судьбе покориться, 
Погибну молясь, словно жрица. 
08.04.2013.