Плач о финансах

Кровно заработаны рубли -
Потом, болью, совестью, слезами.
Вроде были... А потом ушли.
Молча так. Ни слова не сказали.
 
Не прощаясь, вышли вон за дверь.
Вмиг уплыли, словно за туманом.
Ну, скажите, что это за хрень?!
Ведь могли бы жить ещё в карманах!!!
 
Что их подкосило на корню?
Почему не греют мою душу?
Не шептал им нежное: "Люблю!
Милые! Родные! Дорогуши!"
 
Как я мог! Какой же был осёл!
Есть ли способ возвратить обратно?
Сам себе проблему приобрел
И теперь что делать - непонятно!