Лезут самолёты в наше небо

Лезут самолёты в наше небо!
Ищут, гады, зрелища и хлеба!
И чего тут, сволочи, забыли -
Не пришить ли хвост какой кобыле?
 
Говорят давно: - "Пилотам-асам
Захотелось молочка и кваса!"
Я смотрю, пленили их коровы.
Из-за них на подвиги готовы.
 
Только я отвечу им сердито
Фразой точной, свежей, неизбитой:
- Что-то вы, пожалуй, много пьете
В этом столь безудержном полёте!