= МИМО =

Остаться не замеченной, 
Не встреченной.
Вечером.

Во мраке
Слушать вместо сонат 
Песню бродячей собаки,
Вглядываясь назад.

Парад

Цифр на телефоне.

Номер 
Помня как Отче Наш.

С брюк вытирая фарш 
Брызг
Мимо спешащей 
Машины.

С витрины 
Корчится манекен.

Плен.

Ему, как и мне хочется


Завыть от
Одиночества.
04.04.2013.