Ты рассекаешь в иномарке

Ты рассекаешь в иномарке

Аудиозапись

Ты рассекаешь в иномарке,
А я – по городу пешком.
Ты – повод для любой запарки,
Но мне претит такой дурдом!
 
Проблемы, стрелки, баксы, чиксы,
Ты при делах и ты в струе,
А мне б забить на все рефлексы
И лечь на травке в стороне.
 
Пусть ты вершишь „на миллионы"
И всем указывать горазд,
Но твой прикид сродни попоне,
Что носят пони напоказ.
 
Ужель меня надолго хватит
В подобном ритме вышивать?
Не дай мне бог весны объятья
На сбрую с шорами сменять!