Наплыв

Опять какой-то эксперимент :)(
Вот она надвинулась, нахлынула,
камеры наплыв - осень,
из карманов сор сентябрьский вынула,
полной горстью в наши лица бросила,
камеры наплыв - листья,
дальше всё пойдёт быстро,
выметут дожди чисто
весь осенний сор скоро,
дней осталось им сорок
на уборку всей выси,
на очистку всей глуби,
а потом декабрь свистнет,
сунет нас в мешок грубый,
будет белизна длиться,
будет нам весна сниться -
радуги, цветы, листья,
камеры наплыв - лица.