Вспомнить всё ©

Ты просыпаешься утром, открываешь глаза,
Вспоминаешь всё
И открываешь рот, чтобы закричать,
Но кричать нельзя,
Крик зачах,
Судорога прошла,
И ты отправляешься дальше спрашивать, отвечать, дышать -
Шаг твёрд,
Взгляд горд,
Да и погода, в сущности, хороша.
Главное, не оглядываться назад.