Древнейшая профессия на новый лад
Глаза ей не затем, чтоб зорко бдить,
А чтоб мужчину усыпить наркозом.
Любую похоть удовлетворить
Легко: она такую примет позу,
Что тот ослепнет.
Больше никого
Уже не сможет видеть.
На мгновенье
Падучая вдруг вселится в него,
В пунктир собьётся ритм сердцебиенья.
Шанс на взаимность?
Ей ничуть не жаль
Преподнести ему подарок первой,
Лишь закажи ей в соусе "Ткемаль"
Телячий стэйк и портмоне из евро
Или из долларов - ей будет всё равно.
Взамен она себя тебе предложит
И, не зашторив тёмное окно,
Свой грешный стан
На простыни разложит.
И что это меня так пробралО:
Воспеть древнейшее на свете ремесло?