А ты дождись

А ты дождись
Пружину отпущу
И полечу
В звенящие просторы.
 
Ты выглянешь в окно,
Зажжёшь свечу,
Не раздвигая шторы.
 
Пусть пальцам горячо -
Терпи, держись.
Во мраке новолунья
Мне нужен маячок.
А ты дождись
Крылатую певунью.
 
В томящейся душе -
Натянута струна
До самого упора...
 
Сон улетел...
Я в комнате одна...
Окошко...Свечка...Шторы...