Ночные речи

Ночной переулок так полон,
Той лжи которой ты желаешь,
Ты слышишь звон, словно крик
Будучи убийцей ты слышь симфонию
 
Крики отчайния мелодично манят
Услышать все больше куплетов
Вновь от музыки зависимо
Проживаю свой никчемный день.
 
Безжалостно в улыбке я вновь.
Восоеденил пару, утративших все,
Стоя в кровавом тумане, чувствуя
Весь тот гнев и страх что был у них.
 
Чревоугодие, вечный голод, что
Так искушает и манит все больше меня
Однажды настанет конец, тому что...
Создал я, достану и отдав душу свою...
 
Отдав сердце. Отдав надежду и любовь.
Я излечусь от греха спася тех кого убил.
Будучи освобожденым от греха, я погрязну
В тех цепях что заключат моё сердце и дух.