Скромные рамки (Повтор:Яд)

Встречай столь скромный мир
Что вновь сломил тебя как тот
Кто был до сей меня, духом таковым
Я проломил стенки твои и вновь
 
Ты вскрикнула как получив яд
Который влиял на разум твой
Яд что сильнее травмы любой
Страх и тоска , что грызет из внутри
 
Унизившись ты лишь раз захотела.
Больше экстаза от боли, разум твой.
Который столь не брежно ты хранила
И сгинет в тот же миг от переизбытка лжи.
 
Думая о ощущениях, игнорируя тело
Ты будешь гнатся за столь сладкий вкусом,
Одичав и став животным моля капли Яда.
Жадно и дико, забыв о гордости своей.
 
Прошёл день с той минуты, а ты сидишь
С пустым взглядом вновь душу потеряв
Погибший лишь разум. (Убытая душа)
Дал тебе столь сладкий Яд. Тщеславие.
Наградой таковой.