Сон во Сне.

Скучно, как же скучно разломив я тот миг
Я будучи хотел, узнать тот дивный свет,
И в темень я ослепший вновь, Закрыл глаза
Увидев свет во мгле ночной, вздохув
 
Почувствовав на миг то странное тепло
Слеза упала увидев любимую свою
Словно снезошла в мир спасти меня
Протянув руку, не смог. Я достать тебя
 
Сдавшись когда упав в яму смаляную
Лишь тишина сводила реальности мои
Размылся разум, приняв поражение,
И пропав в темноте, ты услышишь, ты погиб.
 
В памяти моей востав ты духом что
Занял тело бренное мое, сменив меня
Поглошал ты из внутри меня и даже так,
Такой была моя разве что грешная судьба?
 
Открыв глаза во мгле услышав это сон
И в тот момент тебя покинут чувства
Желанния быть и быть любимым...
Лишь улыбка замершая на твоём лице.
Осталась в памяти моей......