БЫТОВУХА
непримирим с мечтами быт.
сроднились небыли и были.
в вопросе : "быть, или не быть?" -
убрать "не быть" с предлогом "или"
незамедлительно пора,
и быть отныне и до века
пусть не акулою пера,
но одарённым человеком,
в быту весёлым и простым,
харизматичным, самобытным...
хрусталь очередной мечты
разбит о злободневность быта.