ПИРОЖКИ

ПИРОЖКИ
Пирожки по четыре копейки,
Мы с Зинулей едим на скамейке.
С аппетитом съедаем штук восемь,
Остальные домой всё уносим.
 
Газировки в стаканы налейте,
Вы пожалуйста нам не жалейте.
А сиропа добавьте двойного,
Что из детства того озорного.
 
Приглашу- ка я Зину старушку,
Подарю ей морскую ракушку.
Газировка, бутылка, скамейка
И опять пролетела неделька.
 
Годы наши меняют нас в корне
Уходящие дни чудотворны.
Пирожки и цветные наклейки,
Память помнит все наши затейки.