Мочалка-Нескучалка

Мочалка-Нескучалка
Я - Мочалка-Нескучалка,
Сил и мыла мне не жалко,
Я любую замарашку -
Катю, Милу, Юлю, Машу -
В ванне с пеной и водою
Так отмою, так отмою,
Что и мамочка родная
Замарашку не узнает.
 
И любое чадо ваше -
Катя, Мила, Юля, Маша -
Станет чище, станет краше
И не будет замарашкой.