А надо ли терять???
Когда восходит светлая Заря,
Освещая всё волшебным светом.
Мы забываем боль, нанесённую
вендеттой.
Сразившей нас на полпути.
Всё предрекает нам расстаться,
До Счастья нам теперь не по
пути.
Его глаза закрылись навсегда.
Не воскресить нам радужных
мечтаний.
И бывшего очарования.
Умрёт, как скошенная трава,
Которая тянулась к свету,
Была и зелена.стройна,мила,
Дарила миру - зелени покой.
Теперь сама на упокой.
И катятся наперекор -
Волшебные мгновения жизни,
Отринув всё, что было -
В никуда,
Упала и поднебесная звезда-
Мне возвещая о Любви -
умершей!
А впереди - такая Даль
И душу больно всё тревожит,
А выдержу ли новой боли???
А выдержу ли новой боли -
Молю Я - Небеса.
Чтобы молва дошла,
А небе помогло понять :
Как тяжело терять любимого
И - надо ли терять???