Мечтала стать ...

Мы зачеркнули прошлый день
И всё ушло, как дым, как тень.
Не оглянулся на прощание -
ни разу !!!
И не увидел моих слёз -
И, как слеза текла с берёз,
Но не раскрылся Ты сразу???
 
Полоснуло, как ножом,
И, сколько ран - буду считать
потом.
Но Небо знает - от чего бывает,
Когда уходишь Ты вдвоём???
Но не со мной, а с той другой.
И жизнь, и сердце.словно -
Тают.
 
И существуешь из последних
сил,
Клянёшь себя, что изменил.
Ведь без тебя жизнь - темь
сплошная.
Н е верила твоим глазам,
Жар на губах твоих -
не настоящий.
Произносила Я - "люблю!!! "
не раз,
Но равнодушным оставался,
А за собою сжёг мосты.
И, как теперь к тебе пройти?
Свет превратился в ледяную
ночь.
Ещё ты - мой, но уже бывший,
Хотя мечтала - стать твоей -
судьбой !!!
Любовь с тобой у нас не вышла.