Звучала ночь ...
Пришёл и этот час -
Час расставанья.
Последние слова не произнесли,
Из сердца выну жало.
Что, как пиявка всосалась
мне.
А ночь своими формами -
звучала.
Напоминая о Тебе.
Потускневшей души
Зимний холод уже касался,
Чтобы забрать в своё лоно,
в снега,
И с землёю сровнять старался.
В бесцветье белого поля -
Растворился наш луч золотой.
Ночь звучала до боли.
Но не чувствовал Он,
Ночь звучала, но Он не заметил.
В этих звуках прощала Его.
Прощала навеки.
А на душе тяжко от всего.
А прощенье не нужно было .
Подлость - жизни основа теперь.
Отказаться от Счастья прошу
простого,
Но , как жить с клеймом -
На душе???