Почему влюбляются в смазливых?

Почему влюбляются в смазливых?
Почему влюбляются в смазливых,
Говорят всегда о красоте?
Ну, а коль родился некрасивым,
Что? Не сбыться никогда мечте
 
О любви, которая таится
В бескорыстных трепетных сердцах,
Беспокойными ночами снится,
Далеко уносит в небеса?
 
Пусть любовь сердца все согревает,
Смелые сбываются мечты,
Легкокрылой бабочкой порхает,
Каждого блаженством наградит.