Соразмерно.

Когда лишён, что в жизни важно,
Замену сложно подобрать,
Так человек устроен каждый,
Хоть хочет сам себе соврать!
 
Ни алкоголь, ни спорт, ни бизнес
Помочь не могут до конца.
Мечта и цель, как компас в жизни,
Как трость в прогулке для слепца!
 
Желаю все живущим людям,
Чтобы сбывались все мечты
И то, что лишь казалось чудом
Вдруг яви обрело черты!
 
Как человеку мало надо,
Чтобы счастливым в жизни быть,
Как велика всегда досада,
Когда не смог что получить!
 
Старайтесь знать желаниям меру
И жить с собою в унисон!
Мечту ищите по размеру
Иначе жить какой резон?!
 
 
08.09.2020 год