Кто ответит?!

Вновь новости стали подобны, как с фронта,
Пожары…, фенолы…, потопы и хлор…
От самой Москвы и до горизонта
Народ весь, как будто, берут на измор!
 
Какая забота?! Какая поддержка?!
Давно наплевать, как кому выживать!
Без права и голоса каждый, как пешка!
Сидеть остаётся и что будет ждать!!!
 
05.10.2020 год
 
*В Псковской области в городе Великие Луки 13 детей потеряли сознание во время торжественной линейки в школе. Об этом сообщили местные власти.