Ты слышишь эту музыку, то ветры

Ты слышишь эту музыку, то ветры
Перебирают в пальцах ванты струн,
Касаясь арфы слаженным дуэтом,
Подняв седой волны крутой бурун,
 
Воздушного моста двух одиночеств.
Пиано, форте, дико, чуть дыша,
Сливаясь в небе безраздельной плоти,
Лишь делая один широкий шаг.
 
Кружится буря, крупные снежинки
Несёт по кругу резкий ураган,
Над головами таинство вершится,
Отдав все чувства чистые снегам.
 
В притихшем споре лёгкое касанье,
Озябших рук держащих инструмент
И близкое, горячее дыханье,
Неслышно прошептавших в губы "нет".