Зловещие сны

День за днем была так нужна,
Было мыслях твое отражение,
В твоем имени зрела весна,
Ожидая свое пробуждение.
 
Я мечтал проснуться с тобою
И заснуть в объятьях твоих.
Твои речи звучали листвою
Тихим шепотом меж нас двоих.
 
Ночные прогулки по скверам,
Домой с наступлением рассвета.
Мы как унесенные ветром,
Мы как унесенные чем-то.
 
Ты смеялась, а я улыбался.
Твой наивный, ребяческий смех.
В твоем взгляде я странцем скитался,
В твоем взгляде тонул без помех...
 
Я запомню наставшее утро,
Что разбило мои мечты,
И всего как не было будто -
Ты приснилась... Зловещие сны...