Об усталости.

Задремали. И поёт душа подвыпившая.
 
Хорошо, что нам сквозь сон не услыхать...
 
Двери скрипнувшие
 
Не заставят во дворе собак брехать!
 
Надоело — постоянное соперничество,
 
Да борьба
 
За кусок чьего-то дальнего наследничества
 
И за то, чтоб улыбнулась нам судьба.