Не сейчас.
И спохватились. Зрение посаженное.
Убита печень. Как же дальше жить?!
Рубашка глаженая
Давно в шкафу седом истлела в нить.
Ещё успеем! Жизнь проходит, сказочная -
Да мимо нас.
А мы удаче, торопясь, отказывали,
До встречи завтра, только не сейчас...