Двустишия - 101-110

Двустишия - 101-110
***
Метлой гони коварство скуки!
Развяжутся тогда и руки...
***
Всю ночь вдвоём во тьме листая Камасутру,
От болей во всём теле разрыдались утром…
***
Тьмы неизвестность тянет - ну, нырни!
Но, держат здесь меня ещё огни...
***
Своей одеждой обнажил ты вкус.
«Я знаю моду!.. Намотал её «на ус…»
***
Сильна Медицина! Но, всё ж не всегда...
И в рай вдруг уходят, и в ад иногда...
***
Це́нно ль оно, изъявленье народа?
В урну его! Бюллетень–то ваш продан…
***
Не ждал он трудности, а их искал –
На «точку пятую» - «девятый вал!»
***
Смешала краски радуги с душою –
И там, внутри вдруг стала ты иною…
***
О, пианино! Стонешь звуком сдвоенным?
Скажи – какой печалью ты расстроено?..
***
Любовь – печаль и радость в женских слёзках!
Игра азартная двоих на «две полоски…»