Годы, душа, внешность

А внешность – это тяжесть лет.
Года, как клад, в душе хранятся.
Найдёте истинный ответ
В душе, способной раскрываться.
 
Она откроет свой секрет,
Такой, что впору удивляться,
И в двадцать даст вам сотню лет,
А в сто – всего лишь только двадцать.