Набело
Давай с тобою перепишем набело
Все то, что было в нашей жизни ДО.
Давай с тобой ,мой друг, возьмём за правило
Не вспоминать из прошлых никого.
Не ревновать и памятью не мучаться-
Ты первый у меня за много лет.
Давай все перепишем- вдруг получится,
Напишем новый на двоих сюжет.
Давай оставим прошлое для прошлого-
Нам в настоящем не о чем грустить.
Пускай ,что было, будет запрошено...
А мы с тобой стремится дальше жить.