Не ты...

Не ты...
Не ты меня целуешь по утрам
И не с тобою пьем на кухне кофе...
Не ты спешишь домой по вечерам,
Сказав с порога :"Я скучал ,дуреха!"
Не я тебя ласкаю по ночам
И на твоём плече дремлю под утро...
Не я смотрю в бездонные глаза,
Но Я считаю годы по минутам.
Не ты разбудишь в полуночный час...
Придя с работы, не тебя я встречу.
Не ты меня обнимешь в этот раз
И руки на другие лягут плечи.
Не я в твою обыденность ворвусь,
Не я с тобою вечность проживаю...
Но где -то там... Я за тебя молюсь
И мысленно с тобою засыпаю.
Не ты, не я- не существует нас!
В огромном мире мы с тобой- крупицы.
Но в омуте бездонно- синих глаз
Мне хочется по- новой очутиться.