Мой город, конечно,не Питер...

Мой город, конечно,не Питер...
Мой город, конечно, не Питер...
Своей красотою не блещет.
Хватает ухабов и рытвин,
В домах недочётов и трещин.
Хватает невидимых тропок,
Асфальтов, размытых водою...
Домов ,что в морозы не топят,
Но их затопляет весною.
Мой город ,конечно ,не Питер...
Но все же- родной и любимый!
Какая природа ,смотрите!
Аллеи в пурпурно -красивом...
Я в городе этом родился
И он мне для сердца дороже...
Мой город, конечно ,не Питер...
Но лучше он Питера ...все же...