Одиноко.

Одиноко.
Одиноко на душе и пусто,
Дождь стучит который день подряд.
Я сегодня хоронила чувства...
Чувства, что нельзя вернуть назад.
В старом парке ,на пустой скамейке,
Я оставлю прошлое дождю.
Я о нем, конечно ,не жалею...
Только с сожалением хороню.
Дождь роняет ледяные слезы,
Растекаясь тушью по лицу.
Возвращать что -либо слишком поздно-
Отдаю ушедшее дождю.