Подари мне сказку в эту осень.

Подари мне сказку в эту осень.
Город обнимает тишиною,
Звёзды смотрят ласково в окно.
В эту ночь ты снова не со мною,
Что поделать если не свезло.
А по мостовой гуляет осень,
Мелкий дождь играет на трубе.
Красные рябиновые гроздья
Возвращают мыслями к тебе.
 
Подари мне сказку в эту осень,
Подари надежду на мечту.
Встречу под часами ровно в восемь,
Обнимая, прошепчу "Люблю..."
Приезжай, под шепот листопада,
Мы с тобой пройдем по мостовой...
Мне от жизни многого не надо,
Просто эту жизнь прожить с тобой.
 
Помнишь наше первое свидание?
Буйство красок и в руке ладонь...
Ты был послан небом в наказание,
Ты подарен был самой судьбой.
От эмоции голову кружило,
Я была одним тобой пьяна...
До тебя я просто не любила,
До тебя я просто не жила.
 
Подари мне сказку в эту осень,
Подари надежду на мечту.
Встречу под часами ровно в восемь,
Обнимая, прошепчу "Люблю..."
Приезжай, под шепот листопада,
Мы с тобой пройдем по мостовой...
Мне от жизни многого не надо,
Просто эту жизнь прожить с тобой.
 
Годы, расстояние ,преграды-
Нипочем, пока в душе храню,
Голос твой под шепот листопада ...
И твое короткое "Люблю."