Себе верна...

Себе верна...
Себе верна ,
Перед собой чиста.
Ступаю вдаль уверенной походкой.
Моей души ты не увидишь крах-
Он неприемлем ,
Словно стрелка на колготках.
В моих глазах ты не увидишь боль-
Пускай опять с тобой играем роли.
Ты просто паж и вовсе не король,
И здесь не надо долгих предисловий.
В броне душа, на сердце сто цепей...
Я от тебя себя оберегаю.
Ты хочешь чтобы я была твоей
Усилий для любви не прилагая?
Ты хочешь просто взять все и уйти,
Как было много раз до этой встречи!?
Нет ,нам с тобой уже не по пути...
Окончен бал ,
Заледенели свечи.
Снимать пред Вами маску- не спешу...
Я в эту ночь опять играю роли.
Люблю, смеюсь и искренне грешу-
Блистательно свой исполняя номер.