Люби меня ...

Люби меня ...
Люби меня сильнее с каждым днём,
Не отдавай другим в часы разлуки.
Мы все с тобой вдвоем переживём,
Коль на моих плечах родные руки.
В час неурядиц и нелепых ссор
Ты не бросайся горькими словами...
Любовь ,порой ,выносит приговор
Такой, который не желаем сами.
Не оставляй меня в моей тоске...
Не уходи ,случайно хлопнув дверью...
Любовь уже висит на волоске,
Готовясь стать великою потерей.
А после ...после будет много слов...
Пустых, порой нелепых обещаний.
Мол ты на все конечно же, готов,
Чтоб сократить дистанцию меж нами.
Так и люби сильнее с каждым днём ,
Не отдавай другим в часы разлуки.
Мы все ,что есть, с тобой переживём
Покуда на плечах родные руки.