Женщина за 40...

Женщина за 40...
У нее вся жизнь давно налажена:
Дом ,работа, дети и друзья.
Угловатость неприязней сглажена,
Постоять умеет за себя.
У нее есть опыт в отношениях
И лапша не виснет на ушах.
У нее достаточно терпения,
Да и не витает в облаках.
Грабли по дороге не цепляются,
За версту обходит мудаков.
Ничему она не удивляется
И не верит веренице слов.
Провожают взглядом кавалеры,
Предлагают встречи и интим...
У нее по жизни теорема-
Близко не пускать к себе мужчин.
Дама -интересный собеседник,
У нее достаточно подруг.
Про нее ещё пускают сплетни
И кусает локти бывший друг.
У нее по -жизни все в порядке.
Дети выросли, куда теперь спешить!?
Дама не играет с счастьем в прятки,
Продолжая полноценно жить.
И с величием царственной особы
Выбирает пальчиком пажей...
От юнцов до старцев благородных
Кандидаты метят в чин мужей.
С кем из них она проводит время
Соглашаясь, может ,на интим!?
Важно ли ,пока есть теорема-
Близко не пускать у себе мужчин.
И пускай давно уже не двадцать-
Дама не жалеет не о чем.
Жизнью может смело наслаждаться,
Опираясь на СВОЕ плечо.
И пускай давно уже не тридцать-
Ей вчера минуло сорок лет!
Женщина, с достоинством царицы,
Излучает всей душою свет.
40 лет -начало новой жизни...
Женщина мудра и не юна...
Женщина, с достоинством царицы,
Хороша в любые времена.
Женщине сегодня -45 ..
Женщина довольная собою.
У нее глаза блестят опять
Счастьем и ,конечно же,любовью.